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より美味しく、風味の良いパン・お菓子作りを探究するプロ職人のための改良剤をご案内しています。

電話でのお問い合わせはTEL.048-778-6580

〒362-0033 埼玉県上尾市栄町4-6

製品情報detail

ニューデリサーブ 風味改良剤

  • 小麦粉を主原料とする製パン用改良剤です。
    ロングキープ法やオーバーナイト製法にも使用できます。
  • 成分:ふすま(House Hold)、小麦粉(Flour)、モルトフラワー(Malt Flour)、酸化防止剤;アスコルビン酸(Acid Ascorbic)、α-アミラーゼ(Fungus Alpha Amylase)
  • 保存方法:20℃以下の湿気の少ない涼しい場所で保存ください。
  • 使用方法:小麦粉によく混ぜ合わせて使用してください。
         ※小麦粉100%に対し、3%のニューデリサーブを加えてご使用ください。
  • 注意:小麦粉以外の製品には使用しないでください。
       ビタミンCとモルトを含む改良剤ですので、ほかのフード・モルトは添加しないでください。
  • 天然素材のみを使用しているため、収穫時期により製品の色が多少異なりますが、品質、効用等には何ら影響はありません。
  • 遺伝子組み換えの材料は一切使用しておりません。
  • アレルギー表示に関しては、小麦粉が対象となります。それ以外は、自主基準に基づく各社判断となります。

改良剤






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