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ニューデリサーブ(パン風味改良剤)
品番:403.202.41
価格:\3,300.- (消費税別)
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デリサーブを市販の小麦粉に適量混ぜ合わせるだけで、フランスパンの本場の味と香りを再現できます。
味と香りの秘密は、デリサーブは、フランスの小麦粉の最も美味しいと言われている部分を凝縮したものだからです。
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パニサーブ(スクラッチ用 総合生地改良剤)
品番:403.202.01
価格:\3,900.- (消費税別)
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オーバーナイト製法において、風味ある美味しいパンができます。特に、素材そのものの味を生かして焼くフランスパンのような製品をより美味しく焼き上げます。また、この製品は、フランスパンだけでなく、ペストリーや菓子パン製造の際にも、同様に優れた結果がみられます。
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FDサーブ(冷凍パン生地改良剤)
品番:
価格:\6,600.- (消費税別)
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使用量は、小麦粉100%に対し、0.32%です。
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ニューカリサーブ(RTB用改良剤)
品番:
価格:\3,500.- (消費税別)
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使用量は、小麦粉100%に対し、4%です。
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パスティ(乳化剤)
品番:
価格:\3,000.- (消費税別)
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使用量は、小麦粉100%に対し、1%です。
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ペルソーレ(光沢剤)
品番:
価格:\3,100.- (消費税別)
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使用量は、水100CCに対し、10グラムです。
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