本文へスキップ

より美味しく、風味の良いパン・お菓子作りを探究するプロ職人のための改良剤をご案内しています。

電話でのお問い合わせはTEL.048-778-6580

〒362-0033 埼玉県上尾市栄町4-6

関口 倭代(せきぐち かずよ)氏の経歴および賞歴company

経歴
東京・国立 辻製菓専門カレッジ卒業後、地元埼玉で製菓店に勤務
      
1997年〜2001年:渇。浜ロイヤルパークホテル 調理部ペストリー課 勤務
      
2001年〜2003年:横浜・タマプラーザ「パティスリー デフェール」オープンに伴いスーシェフを務める。
      
2003年〜2004年:単独 渡仏。 当時、南フランス製菓組合長がオーナーシェフを務める「パティスリー カッパー」(フランス・ニース)で修業。
      
2004年〜2005年:潟Aニバーサリー(東京・青山) 札幌店統括を務める。
      
2006年:洋菓子コンサルティング・プロデュース「サクライル」を立ち上げる。
      
2007年:洋菓子商品開発 渇ホの土里を設立。
      
賞歴
1998年:東日本洋菓子作品展(現 ジャパンケーキショー) マジパン部門 大会会長賞(第2位)受賞
      
1999年:東日本洋菓子作品展(現 ジャパンケーキショー) 小型工芸部門 銅賞 受賞
      
2000年:神奈川県洋菓子コンクール ふれあい21 小型工芸部門 神奈川県知事賞(第1位)受賞
      
2004年:レジオナル・シュクル(フランス) アントルメ部門 審査員特別賞 受賞
      
2004年:パリにてフランス・ガストロノミー協会(フランス総本部)より優秀賞のメダル・証書を授かる。
inserted by FC2 system